HTC Vive Oficial

HTC ha revelado el precio de su estrategia VR y ha explicado acerca de sus planes de venta de sus gafas de realidad virtual HTC Vive fuera de los Estados Unidos.

El precio para los Estados Unidos es de 799$ US más impuestos aplicables, dependiendo del estado y contando. En cambio, los clientes europeos pagarán 899€, más o menos precio ya esperado.

Una mayoría de países de la Unión Europea tienen un promedio del 20% de IVA, por lo que tomando por referencia el precio oficial en EE.UU y agregándole el 20% de impuestos, el resultado es cercano a los 880€. Algunos países como Dinamarca, tienen un 25% de IVA, teniendo que pagar hasta 899€ por las HTC Vive, al igual que otros 27 países de la UE.

En el resto del globo, los británicos pagaran por las HTC Vive 689£, los canadienses 1149$ CAD, Australia 899$ US, Nueva Zelanda 949$, Japón 111,99 JPY, China 6.888 CNY y Taiwán 28.288 NT.

La pre orden de las HTC Vive darán comienzo a partir de hoy 29 de febrero a las 10:00 hora del este, 16:00 CET, 15:00 BST, 7:00 PST. Si quieres hacerte con unas pronto, date prisa.

Comenzaran a enviarse a partir del 5 de abril, y los primeros usuarios se podrá decir que son los primeros clientes en adentrarse en la era del VR.

Fuente: Fudzilla