¡Hola, Invitado! Regístrate
Borrar este aviso

Para poder acceder a todas las funciones del foro debes estar registrad@
Una vez registrad@ podrás abrir temas y responder a los ya creados, editar tu perfil, enviar y recibir mensajes privados, etc...

Registrarse Iniciar Sesión



Calificación:
  • 0 voto(s) - 0 Media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema con memoria Ram 1866
#1
Buenas amigos de Formula Hardware, hoy os traigo un nuevo tema sobre un problema que tengo con mi memoria Ram. El problema es el siguiente:

Me compré 8 GB de memorias Ram hace un año mas o menos, el problema es que por defecto están a 1600, pero por mucho que miro por la bios y en vídeos lo cambio pero no llega a funcionar. Si alguien sabe como solucionar el problema estaría muy agradecido de vuestras respuestas. 

Placa base: MSI A78M-E45
Procesador: AMD A8-6600K APU 3.90 GHz
Gráfica: Nvidia GTX 660 2GB DDR5.
Ram: G.Skill Ripjaws X DDR3 1866 PC3-14900 8GB 4x2GB CL9
Fuente de alimentación: Nox Urano VX 650W
Disco duro: Seagate Barracuda 7200.14 1TB SATA3
Caja: NOX Coolbay VX Red Devil USB 3.0
Disipador: Scythe Katana 4
Eric Garcia
Responder
#2
Si pudieses facilitar el resto de componentes, en este caso la placa base y procesador, para comprobar la compatibilidad, seria de gran ayuda para resolver el problema.
Responder
#3
Según las especificaciones de la placa debería funcionar sin problemas, prueba a activar el perfil XMP.
Y si no funciona tendrás que aplicar OC

Enviado desde mi Aquaris E5 FHD mediante Tapatalk
My PC:
CPU: AMD A10 5800K [4.5GHZ 1.5V]
Placa Base: ASrock FM2A55M VG3+
Ram: 8Gb DDR3 1800Mhz
GPU: Gigabyte GTX 780 OC
Caja: Aerocool gt advance edition
RL: CM120 V.2 Mod
HDD1: Barracuda 1tb (Windows 10 Pro)
Raid1: 2 Barracuda 320gb (x2)
Responder